金剛閣スタッフブログ vol.87:やまがた花回廊

おきたま花回廊
金剛閣スタッフブログ vol.87
おはようございます。
明星樋口です。

年始から349日目にあたり、年末まであと16日
今年も残り2週間余りとなりました。明星ではラストスパートの月です。

連日のブログでも紹介されておりましたが、美食の晩餐が無事終了しました。
ご来店頂いた皆様にこの場を借りて御礼申し上げます。
大変ありがとうございました。

昨年にも増して大盛況で終了することが出来スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
皆様の笑顔を糧に明星スタッフラストスパートで頑張ります。

美食の晩餐でお出ししていた料理の写真を紹介したいと思います。

まずは、オードブルです。
米沢牛の冷しゃぶと米沢旬野菜の菜園風です。



魚料理です。
ノドグロのポワレ旬野菜添えブールブランソース



メインは米沢牛サーロインを三種の調理法にて



会場の雰囲気を




生演奏もありました。





手前味噌になりますが、一年の締めくくりに持って来いの空間ではないかと思います。

大変有難うございました。






ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,242件
 限定公開 0件
 合計 11,242件
アクセス数
 今日 2,715件
 昨日 3,458件
 合計 25,204,923件
powered by samidare
system:samidare community