加圧トレーニング レコーディング:ヤマガタンAnnex|山形のスポーツ
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実は私もそうでした・・・。
毎日&一日中、おなかがいっぱい状態、でも飲みだすと飲めるし、食べ始めると食べれる、そんな状態でした。
で、正月明け5日から、自分の食べたものをスケジュールノートに記入を始めてみました。
ちょっと写真がボケてますが、12日には、
朝:ご飯0.5杯・味噌汁・おひたし・煮物
(典型的日本食!妻よありがとう!!)
昼:ライザスキー場にて石焼ピザ・スパゲティ・お菓子少々
(お休みなので家族&友人家族でお出かけ。スキーで体も動かしましたが、ちょっと食べすぎでした。でもここの石焼ピザはおいしいんです)
夜:チャーハン・味噌汁
(軽めの夕食でした)
夜その2:子供が寝てから、ワイフとワインパーティー、つまみは湯どーフ。
(ミスマッチのようなつまみ・・・?いえいえあうんですよ。しかも、たんぱく質も豊富で身体にGOODね!!)
トレーニングの終了が夜になってしまうことが多く、その後に飲み食いが多かった昨年の夏から秋でした。その分ウエイト&体型も成長(!)
今年の春までお腹をへこますのが目標です。
インストラクターが自分の身体を管理できなくちゃ仕方ありませんからね。
がんばってます!