GOCHITAKA in おきたま晩餐会 小野川で開催!:やまがたへの旅/観光協会

(旧)やまたび/観光協会
GOCHITAKA in おきたま晩餐会 小野川で開催!


0バイト - PDF ダウンロード

「GOCHITAKA in おきたま」は、置賜地域で栽培される
「山形おきたま伝統野菜」を中心に、米沢の美味しい食材を集結させた、
ここでしか味わえない食のコラボイベントです。

タカミヤホテルグループの和食料理人が腕をふるう、こだわりの創作料理
源泉の湯を使った絶品「小野川豆もやしと米澤豚一番育ちの源泉しゃぶしゃぶ」
料理に合わせた地酒・地ワインを味わいながら、贅沢な地元の味と温泉宿をお楽しみください!


■GOCHITAKA晩餐会
 平成27年3月14日(土)18:00(受付17:00)〜20:30
 お一人様8,800円(税込)
 着席飲食スタイル/フリードリンク
 ご参加定員80名様
 ※要御申込
 ※メニューに合わせた県産ワインと日本酒をご用意
 ※米沢駅と会場間の送迎あり。
  要御申込
 
 お得な宿泊プランもございます。

野菜ソムリエによる置賜野菜トーク&メッセージVTR上映
16:00〜16:45
エントランスマルシェ
13:00〜18:00
館内ワークショップ
13:00〜16:00

■お申込み・お問合せ
 小野川温泉 湯杜匠味庵 山川
 TEL 0238-32-2811
 web http://syomian-yamakawa.com/
2015.02.20:Copyright (C) 米沢観光コンベンション協会
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 41人
記事数
 公開 3,342件
 限定公開 0件
 合計 3,342件
アクセス数
 今日 6,760件
 昨日 6,832件
 合計 3,535,717件
powered by samidare
system:samidare community