第5回『〜舞米豚活用〜自慢のアイデア料理フェスタ』参加募集について:やまがたへの旅/観光協会
(旧)やまたび/観光協会 |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 41人
■記事数
公開 3,342件
限定公開 0件 合計 3,342件 ■アクセス数
今日 4,405件
昨日 6,832件 合計 3,533,362件 |
(旧)やまたび/観光協会 |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 41人
■記事数
公開 3,342件
限定公開 0件 合計 3,342件 ■アクセス数
今日 4,405件
昨日 6,832件 合計 3,533,362件 |
今年で5回目となる「〜舞米豚活用〜自慢のアイデア料理フェスタ」を開催いたします。
あなたも、山辺町特産の『舞米豚』を使った新しいアイデアレシピを考えて参加してみませんか?
今回の料理テーマは、ずばり『バラ肉』!! バラ肉の部位を使うことが条件です。
ただし、臨時営業許可で提供が可能なものに限ります。
[※営業許可が必要となる食材(ご飯や生麺等)は使えません。]
応募者にはもれなく参加賞をプレゼントいたしますので、多くの作品ご応募をお待ちしております。
募集期間/平成25年7月22日(月)〜平成25年8月27日(火)まで
◆募集内容◆
・テーマ:舞米豚のバラ肉部位を使用したオリジナル料理【バラ肉対決】
・応募資格:個人・団体・プロ・アマ等問わない。
・応募点数:一個人・一団体2点まで
・応募方法:指定の応募用紙に必要事項を記入し写真を貼付のうえ応募箱に投函、または「〜舞米豚活用〜自慢のアイデア料理フェスタ事務局」(山辺町産業課商工観光係内)へ郵送でお送り下さい。
メールで応募する場合は、山辺町観光協会ホームページから応募用紙(PDF又はword)をダウンロードして必要事項を記入し、応募用紙・画像データを次のアドレスにお送り下さい。
(メールアドレス:kankou@town.yamanobe.yamagata.jp)
◆審査◆
・一次審査(書類審査) 9月 2日(月)
・二次審査(試食審査) 9月14日(土) (15食分を調理)
・最終審査(やまのべ・まるごと・フェスティバルに出品) 11月3日(日) (400食分を調理)
◆募集要項・応募用紙のダウンロードはこちら◆
第5回舞米豚活用自慢のアイデア料理フェスタ募集要項.pdf
応募用紙.pdf
※応募用紙の「wordファイル」が必要な方は山辺町観光協会へ