【ゆかり先生の『秋の食養生・発酵入門講座』】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,014件
限定公開 0件 合計 2,014件 ■アクセス数
今日 4,481件
昨日 391件 合計 2,015,162件 |
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,014件
限定公開 0件 合計 2,014件 ■アクセス数
今日 4,481件
昨日 391件 合計 2,015,162件 |
今年の夏は例年にない暑さが続きましたね。
身体が適応できず、体調を崩してしまった人も多いのでは?
朝晩が少しずつ涼しくなり過ごしやすくなる秋は、夏の間頑張った
身体を労わりながら冬への準備をしていく時季。
「秋の食養成講座」と「発酵入門講座」では、身体に起こりやすいトラブル
を陰陽五行の視点から対処する方法や、発酵食品の働きなどを
ゆかり先生が分かりやすく講義してくれます(*^_^*)
〜〜〜 鈴木ゆかり先生の
『秋の食養生講座』 『発酵入門講座』 〜〜〜
日時 : 2018年9月16日(日)
『第1部 : 秋の食養生講座』 10:00〜12:00
『第2部 : 発酵入門講座』 14:00〜16:00
会場 : 長井市タスパークホテル 3階 アイリス
定員 : 50名
参加費 : 無料
お問い合わせは : ホリスティックセルフケアおシェアい会
代表 : 峯田 080-6293-2103
holisticselfcare.osheaikai@gmail.com
お申込みは : http://kokucheese.com/s/event/index/519060/
毎日の生活に取り入れやすく、わかりやすいこの講座を
参考にして、山形の長くて寒い冬に備えましょう♪
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!