【大人気!!りんご漬け】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,014件
限定公開 0件 合計 2,014件 ■アクセス数
今日 6,635件
昨日 391件 合計 2,017,316件 |
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,014件
限定公開 0件 合計 2,014件 ■アクセス数
今日 6,635件
昨日 391件 合計 2,017,316件 |
酸味と甘じょっぱさが絶妙なバランスで、熱烈なファンの方に愛されている
“りんご漬”の季節が今年もやってきます。
▼ゴールデンデリシャスを丸ごと漬けた漬物です。
りんご漬は、昔から作られてきた越冬用の保存食でした。今では、冬の堂々の
グルメ♪
食べるとシャキシャキした食感がたまらないんです(^_-)
漬物だけどデザートのような・・・昔懐かしい素朴な味をぜひお試し下さい。
りんご漬のお求めはこちらから・・・・
※12月中旬ごろからの発送を予定しております。もうしばらくお待ちください。
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼お申込はこちらから!
一生懸命撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね