【大人気♪ “大千”のしその実漬・みそ漬け】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
【大人気♪ “大千”のしその実漬・みそ漬け】
2016.11.02:Copyright (C) ながいファン倶楽部ブログ ver.4
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,014件
限定公開 0件 合計 2,014件 ■アクセス数
今日 5,889件
昨日 391件 合計 2,016,570件 |
ネットショップやまがたタス物産館で大人気商品!“しその実漬”
今年の秋に収穫したしその実を漬けこんだ“新物”がいよいよ登場します(^^)/
しその実を、刻んだ大根やきゅうりなどと一緒に秘伝のタレに
漬けこんだものです。
おにぎりに混ぜても、お茶づけにしても美味しいんです♪
ピカピカ、つやつやな新米のお供にぜひ!お試しください(*^^)v
☆しその実漬のお求めはこちらから☆
みそ漬は、大根・きゅうり・なす・昆布を特製のみそで漬け込んだ本格的な逸品(^u^)v
野菜は地元で採れた新鮮なものを使用しています。
★みそ漬のお求めはこちらから★
郷土の味をお楽しみください。
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!