【露地栽培「うす皮丸なす漬」出荷始まります】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,014件
限定公開 0件 合計 2,014件 ■アクセス数
今日 1,839件
昨日 391件 合計 2,012,520件 |
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,014件
限定公開 0件 合計 2,014件 ■アクセス数
今日 1,839件
昨日 391件 合計 2,012,520件 |
暑い日が続いて、食欲も少し減退気味の今日この頃。
こんな時、食卓の強い味方はお漬物。特に、パリッとした食感、
あっさりとした塩味で大人気の、置賜地方の夏の定番「うす皮丸なす漬」
はいかがですか。
お待たせいたしました!露地物の出荷が始まります。
置賜地域の伝統野菜でもあるうす皮丸なす。
皮が薄く柔らかいのが特徴で、一口サイズのうちに収穫され、
漬物になると歯触りと食味が絶品。
旬の時季にしか味わえない美味しさをご賞味ください。
☆ 『露地栽培・うす皮丸なす漬』のお求めはこちらから ☆
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!