【大人気 ! しその実漬&みそ漬&こんぶのみそ漬】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 14人
■記事数
公開 1,988件
限定公開 0件 合計 1,988件 ■アクセス数
今日 499件
昨日 445件 合計 1,900,929件 |
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 14人
■記事数
公開 1,988件
限定公開 0件 合計 1,988件 ■アクセス数
今日 499件
昨日 445件 合計 1,900,929件 |
大人気商品しその実漬・みそ漬・こんぶのみそ漬をご紹介!
![](http://samidare.jp/nagaifan27/box/%E3%81%97%E3%81%9D%E3%81%AE%E5%AE%9F%E6%BC%AC.jpg)
![](http://samidare.jp/nagaifan27/box/siso15.11.16-4.jpg)
![[大千醤油店]みそ漬](http://jibasan.com/upload/save_image/daisen_misoduke.jpg)
![[大千醤油店]ダイセンのこんぶのみそ漬](http://jibasan.com/upload/save_image/daisen-konbumiso.jpg)
1人で何個も買われていくお客様も多く、リピーター率No.1といってもいいのでは♪
しその実漬は、しその実と刻んだ大根やきゅうりなどを一緒に秘伝のタレに
漬けこんだものです。シャキシャキとした食感で白いご飯にピッタリ(*^∀^*)
おにぎりに混ぜても、お茶づけにしてもとにかく美味しいんです♪
▼アツアツのご飯にのせるだけでもGOOD! ▼おにぎりにするとこんな感じ
☆しその実漬のお求めはこちらから☆
みそ漬は、大根・きゅうり・なす・昆布を特製のみそで漬け込んだ本格的な
逸品なんです(●^o^●)
野菜は地元で採れた新鮮なものを使用しているんですよ。
☆みそ漬のお求めはこちらから☆
こんぶのみそ漬は、北海道産のこんぶを特製の味噌で漬け込んだ
贅沢な逸品なんです(*^^)v
☆こんぶのみそ漬のお求めはこちらから☆
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
![](http://samidare.jp/nagaifan24/box/nfblog_201308_o.jpg)
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼お申込はこちらから!
一生懸命撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね♪