【冬のスイーツ?! “りんご漬”】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
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冬の人気商品!甘酢っぱさとしょっぱさが絶妙なバランスで
熱烈なファンの方に愛されている“りんご漬”が季節が今年もやってきます♪
▼見た目はシワシワ〜の黄色いりんご。
ゴールデンデリシャスを丸ごと漬けた贅沢な逸品です。
りんご漬は越冬用として山形置賜地域では昔から作られてきた
漬け物なんです。昔はタルに入れて売られていて、お気に入りの大きさの
りんご漬をおたまですくって買っていたとか...w
▼皮は剥かなくてもOK(^∀^)/
食べるとシャキシャキした食感がたまりません!
丸ごとりんごのお漬物!漬物だけどデザートのような...♪
昔懐かしい素朴な味をぜひお試しください<(_ _)>
≪りんご漬セットのお求めはこちらから≫
※2個入が5袋入っています。
≪りんご漬(単品)のお求めはこちらから≫
※12月頃からのお届け予定です。もうしばらくお待ちください。
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一生懸命撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね♪