ところてん、まもなく始まります!:やまがた食材ネット/事業者
やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順 |
ところてん、まもなく始まります!
2018.04.01:Copyright (C) とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
|
ゲストさんようこそ
合計 123人
■記事数
公開 1,421件
限定公開 0件 合計 1,421件 ■アクセス数
今日 244件
昨日 444件 合計 1,623,017件 |
やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順 |
ところてん、まもなく始まります!
2018.04.01:Copyright (C) とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
|
ゲストさんようこそ
合計 123人
■記事数
公開 1,421件
限定公開 0件 合計 1,421件 ■アクセス数
今日 244件
昨日 444件 合計 1,623,017件 |
昔は夏のデザートの定番だったところてん。
本当にところてんが好きだったという人に食べて欲しいと、
昔ながらの製法で丁寧に作りました。
シーズンになりますと、店内のカフェスペースで、
つきたてのところてんが食べられます。
味付けは控えめ、
清涼感のあるつるつるとした喉ごしを
どうぞご堪能ください。