ところてん、まもなく始まります!:やまがた食材ネット/事業者
| やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順 |
|
ところてん、まもなく始まります!
2018.04.01:Copyright (C) とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
|
ゲストさんようこそ
合計 122人
■記事数
公開 1,429件
限定公開 0件 合計 1,429件 ■アクセス数
今日 34件
昨日 388件 合計 1,752,564件 |
| やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順 |
|
ところてん、まもなく始まります!
2018.04.01:Copyright (C) とうふ工房 清流庵|自然の恵みに感謝して
|
ゲストさんようこそ
合計 122人
■記事数
公開 1,429件
限定公開 0件 合計 1,429件 ■アクセス数
今日 34件
昨日 388件 合計 1,752,564件 |
昔は夏のデザートの定番だったところてん。
本当にところてんが好きだったという人に食べて欲しいと、
昔ながらの製法で丁寧に作りました。
シーズンになりますと、店内のカフェスペースで、
つきたてのところてんが食べられます。
味付けは控えめ、
清涼感のあるつるつるとした喉ごしを
どうぞご堪能ください。