最盛期:やまがた食材ネット/事業者

やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順
最盛期


10月になりマスカット・ベリーAの仕込みが始まると、忙しさがピークに達します(*_*;まさに最盛期です。


当社の赤ワインでは、このベリーAが一番の仕込み量。失敗しないように頑張ります。

公式HP
大浦葡萄酒の商品
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 123人
記事数
 公開 1,432件
 限定公開 0件
 合計 1,432件
アクセス数
 今日 63件
 昨日 349件
 合計 1,532,616件
powered by samidare
system:samidare community