リンゴ発酵開始:やまがた食材ネット/事業者

やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順
リンゴ発酵開始


先日仕込んだリンゴの醪が発酵開始しました。蔵の中は、ぶどうの時期の香りとはまた違った甘いリンゴの香りと酵母の香りが混じり合って漂い始めました。

公式HP
大浦葡萄酒の商品
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 123人
記事数
 公開 1,432件
 限定公開 0件
 合計 1,432件
アクセス数
 今日 325件
 昨日 1,046件
 合計 1,532,529件
powered by samidare
system:samidare community