パンにぬる豆乳が素敵な料理に変身:やまがた食材ネット/事業者
やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順 |
パンにぬる豆乳が素敵な料理に変身
2013.10.20:Copyright (C) 株式会社 住吉屋食品|豆腐・玉こんにゃく~山形県寒河江市
|
ゲストさんようこそ
合計 123人
■記事数
公開 1,421件
限定公開 0件 合計 1,421件 ■アクセス数
今日 307件
昨日 704件 合計 1,621,767件 |
吉祥寺・世田谷のイタリアンレストランボンジョリーナの
宮川和樹シェフにご協力いただき素敵な料理に変身しました。
独自製法の豆乳ペーストと、
以下の食材との相性が抜群です。
1.エビとオリーブオイル
2.イカスミペースト
3.アンチョビとバジルソース
4.トマトとオリーブオイル
宮川和樹シェフ誠にありがとうございました!