パンにぬる豆乳が素敵な料理に変身:やまがた食材ネット/事業者

やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順
パンにぬる豆乳が素敵な料理に変身


弊社の新商品「パンにぬる豆乳」が、
吉祥寺・世田谷のイタリアンレストランボンジョリーナの
宮川和樹シェフにご協力いただき素敵な料理に変身しました。

独自製法の豆乳ペーストと、
以下の食材との相性が抜群です。

1.エビとオリーブオイル
2.イカスミペースト
3.アンチョビとバジルソース
4.トマトとオリーブオイル


宮川和樹シェフ誠にありがとうございました!
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 122人
記事数
 公開 1,427件
 限定公開 0件
 合計 1,427件
アクセス数
 今日 178件
 昨日 812件
 合計 1,718,048件
powered by samidare
system:samidare community