寒仕込み麹と味噌つくり教室:おらんだチャンネル
おらんだチャンネル |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 66人
■記事数
公開 5,437件
限定公開 0件 合計 5,437件 ■アクセス数
今日 2,507件
昨日 3,841件 合計 10,295,535件 |
おらんだチャンネル |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 66人
■記事数
公開 5,437件
限定公開 0件 合計 5,437件 ■アクセス数
今日 2,507件
昨日 3,841件 合計 10,295,535件 |
「寒仕込み 麹とみそつくり」教室を1月15日から
23日まで平野コミセンで開催されています。
昨年までは、JAの施設を利用し行っていましたが
今年度から平野コミセン調理室と会議室で行っています。
最終日の23日はみそ餅つくりの講習会になります。