カベルネ櫂入れ:ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール

ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
カベルネ櫂入れ


先日仕込んだ赤ワイン用品種カベルネ・ソーヴィニヨン。毎日櫂棒で撹拌してます。例年色が出なくて苦戦してますが、今年は仕込み法を若干変えました。良い結果になるように入念に櫂入れしてます。

公式HP
大浦葡萄酒の商品
2015.10.28:Copyright (C) 大浦葡萄酒
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 19人
記事数
 公開 3,117件
 限定公開 0件
 合計 3,117件
アクセス数
 今日 84件
 昨日 2,213件
 合計 5,367,407件
powered by samidare
system:samidare community