ジュアン「コトコト煮えました」:ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
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ジュアン「コトコト煮えました」
2010.12.05:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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12月だと言うのに厨房の中の温度計は27度、暑くて真夏日のようです。
さすがに着ていたベストを脱いでヒートテック肌着一枚に仕事着を着て十分な感じですよ。
でも、明日はどうなるか分かりませんがね。
写真は、我が家のポトフにファインのチキンソーセージをドッキング。
柔らかく煮えた豚肉と野菜とぷりぷりのソーセージの食感がいいですよ。ぜひ!!
クリスマス&冬コースメニューのメイン料理です このコースは ¥3.150
ジュアン クリスマス&冬コースメニュー