ジュアン「おすすめから鶏肉の料理」:ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール |
ジュアン「おすすめから鶏肉の料理」
2010.07.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 19人
■記事数
公開 3,117件
限定公開 0件 合計 3,117件 ■アクセス数
今日 464件
昨日 722件 合計 5,361,884件 |
本当に単純な料理で、鶏肉に塩、コショウをして、フライパンに皮を下にしてじっくり焼きます。
けっして裏返しはしません。ここがポイントの料理です。
皮がパリパリに焼けたら赤ワインソースを絡めて出来上がり。
シンプルだけど奥深い味わいです。