●ワインパーティー御料理編④●:ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
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●ワインパーティー御料理編④●
2008.12.21:Copyright (C) 燦々と輝け!山形の地酒ギフトの羽根田酒店
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身体中にワインが流れました(笑)
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目で楽しみ、香りでうっとり、食べてにっこりです(*^。^*)
旬の材料を使っていただき、順番に出して下さるので、温かい物はあたたかく美味しく食べられるように気配り頂きました。器も個性的で綺麗ですね!
食用菊のゼラチン寄せ 職人技です!
旬のブリの焼き物 身の厚さに皆さん驚いていました。
かぶの蟹あんかけ 包丁でかぶに綺麗な細工がしてあり、金色の器を開けて「うわ~キレイ!」と皆さんの感嘆の声。
最後のワインは、右のちょっと大人の赤ワイン!『高畠メルロ』です。
味わい深く、色も綺麗な赤ワインです。ワイン好きの方に大変好評でした(*^^)v
お料理も皆さんきれいに食べて頂きました♪有難うございました。