簡単チーズケーキの作り方(^O^)/〜:山辺専攻科一期生
山辺専攻科一期生 |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 38人
■記事数
公開 221件
限定公開 0件 合計 221件 ■アクセス数
今日 788件
昨日 748件 合計 356,950件 |
山辺専攻科一期生 |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 38人
■記事数
公開 221件
限定公開 0件 合計 221件 ■アクセス数
今日 788件
昨日 748件 合計 356,950件 |
《材料》
1、クリームチーズ 200グラム
2、生クリーム 200グラム
3、卵 2個
4、グラニュー糖 1/2カップ
5、薄力粉 大さじ3
材料ぜ〜んぶをハンドミキサーで混ぜちゃいます。とろ〜っとなってきたら20 センチのホールに流し込み、温めたオーブンの上段にセットして170度で45分 焼きます♪♪
焼き終わったら、オーブンから取り出して余熱をとりましょう!
余熱がとれたらできあがり〜(・v・)b
小さい子供から大人の人まで幅広く好きな味だと思います☆私の友達、家族に 大人気です!みなさんも1度お試しください!!!