|
INFO
|
MAP
|
RANK
|
GOODS
|
HOME
|
●【かんそうとベーコンのパスタ】
かんそうの甘さと
ベーコンの塩味を生かし、
シンプルなパスタに仕上げてみました。
かんそうの
シャキシャキした歯ごたえを楽しむため、
ベーコンは薄切りタイプを使いました。
詳しい作り方は、
【食の都 庄内】ブログ
内のカテゴリ
●かんそう
に掲載しました。
ご注文は、こちらからどうぞ。↓
山菜屋.com【かんそう】の注文ページ
★
画像 (
大
中
小
)
★
2008.03.29
★
(C)
山菜屋どっとこむ@かあちゃんブログ
|
INFO
|
MAP
|
RANK
|
GOODS
|
HOME
|
(C) Yamagatan All Rights Reserved.
Powered by
samidare
system:network media mobile