『赤湯ヌーヴォー(赤)2011』発売:ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産

ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産
『赤湯ヌーヴォー(赤)2011』発売


本日18日(火)より、『赤湯ヌーヴォー(赤)2011』を発売致しました。赤肉と呼ばれるベリー・アリカントAという真っ赤な果肉のぶどうで9月上旬に仕込み、濃厚な色合いながらライトでフレッシュ感のある赤ワインに仕上げました。
もともとアリカントって色付け用の品種なので、このぶどう100%で造るワインはちょっと珍しいと思います。かんなしポリフェノールたっぷりの赤ワインだっし。ちょこっと冷して飲むのがオススメ。
辛口 アルコール12% 720ml ¥1,061 1,800ml ¥1,916

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

2011.10.18:Copyright (C) 大浦葡萄酒
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 35人
記事数
 公開 4,159件
 限定公開 0件
 合計 4,159件
アクセス数
 今日 4,321件
 昨日 2,613件
 合計 2,488,718件
powered by samidare
system:samidare community