すもものワイン(大石早生):ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産
ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産 |
すもものワイン(大石早生)
2011.01.19:Copyright (C) 大浦葡萄酒
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 35人
■記事数
公開 4,159件
限定公開 0件 合計 4,159件 ■アクセス数
今日 515件
昨日 5,121件 合計 2,490,033件 |
フルーツワインは、早いうちの飲んだ方がおいしいげんと、この大石早生に関しては酸味が強いので、熟成によってそのシャープな酸味もトゲがとれて大人しくなってきました。ちなみに、出来立ての大石早生のワインの酸度は、山葡萄級なので本当に酸っぱいです。
あまりあっちこっちで売ってねぇげんと、すももの産地中山町のひまわり温泉ゆららや、物産館まるっと等で販売してます。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)