『赤湯ヌーヴォー(赤)2010』充填:ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産
ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産 |
『赤湯ヌーヴォー(赤)2010』充填
2010.10.08:Copyright (C) 大浦葡萄酒
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 35人
■記事数
公開 4,159件
限定公開 0件 合計 4,159件 ■アクセス数
今日 1,989件
昨日 5,121件 合計 2,491,507件 |
アルコール発酵後のマロラクティック発酵(乳酸発酵)も順調に進んだ為、新酒の赤特有の荒々しい酸味がとれて、飲み易く軽やかな赤ワインに仕上がりました。今年の日照時間が例年より長かったおかげで、更に色も濃いです。ポリフェノール好きの方には是非飲んで頂きたいワインです。
一升瓶も詰めったげんと、今まで透明な瓶から今年はグリーン瓶に変身。
白、ロゼより遅ればせながら、10月12日(火)から発売開始。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)