原液仕込み*山葡萄(2009年11月4日):ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産
ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産 |
原液仕込み*山葡萄(2009年11月4日)
2009.11.04:Copyright (C) 大浦葡萄酒
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 35人
■記事数
公開 4,159件
限定公開 0件 合計 4,159件 ■アクセス数
今日 118件
昨日 1,987件 合計 2,494,733件 |
仕込む前に2、3粒食ってみだげんと、これがまた酸っぱい(>_<) んだげんとも、この強烈な酸味が山葡萄の個性です。
今日は、潰してから釜で煮て、明日搾って瓶詰めします。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)