冷凍果汁仕込みナイアガラ:ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産

ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産
冷凍果汁仕込みナイアガラ


約2週間ちょい凍らせたナイアガラの果汁を、中心部分の凍ってない非常に濃度の高い部分をポンプで吸い取り、別の発酵タンクへ移しました。15度位の糖度が40度近くまで上昇。極甘口の『アイススウィートナイアガラ』を造る準備中です。

公式HP
大浦葡萄酒の商品

2015.09.29:Copyright (C) 大浦葡萄酒
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 36人
記事数
 公開 4,160件
 限定公開 0件
 合計 4,160件
アクセス数
 今日 204件
 昨日 756件
 合計 2,211,003件
powered by samidare
system:samidare community