【ダイセンのしその実漬〜残りわずかです】:ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産

ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産
【ダイセンのしその実漬〜残りわずかです】


刻んだ大根やきゅうりを国産のしその実と一緒に秘伝のたれに漬け
こんで作る老舗醤油店の刻み漬・大千醤油店の“しその実漬”はネ
ットショップでも人気の商品です。味も食感もご飯にピッタリで、
おにぎりに混ぜ込んでもおいしいですよね(ノ*^▽)ノ

▼おにぎりにもピッタリです


その“しその実漬”の昨年製造分が残りわずかになりました。秋に
収穫するしその実を使って製造するため次に登場するのは11月ごろ
になります。お求めはどうぞお早めに(゚∇゚*)

ダイセンのしその実漬のご購入はこちらから


【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼お申込はこちらから!


2010.07.02:Copyright (C) ながいファン倶楽部
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 35人
記事数
 公開 4,159件
 限定公開 0件
 合計 4,159件
アクセス数
 今日 998件
 昨日 1,987件
 合計 2,495,613件
powered by samidare
system:samidare community