【ダイセンのしその実漬〜残りわずかです】:ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産
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【ダイセンのしその実漬〜残りわずかです】
2010.07.02:Copyright (C) ながいファン倶楽部
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刻んだ大根やきゅうりを国産のしその実と一緒に秘伝のたれに漬け
こんで作る老舗醤油店の刻み漬・大千醤油店の“しその実漬”はネ
ットショップでも人気の商品です。味も食感もご飯にピッタリで、
おにぎりに混ぜ込んでもおいしいですよね(ノ*^▽)ノ
▼おにぎりにもピッタリです
その“しその実漬”の昨年製造分が残りわずかになりました。秋に
収穫するしその実を使って製造するため次に登場するのは11月ごろ
になります。お求めはどうぞお早めに(゚∇゚*)
ダイセンのしその実漬のご購入はこちらから
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