ヤマガタンver9 > 肉の丸川|本場米沢牛〜日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売..

Powered by samidare

▼user 肉の丸川|本場米沢牛〜日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売..

肉の丸川|本場米沢牛〜日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売..
地元産の「おきたま豚」「米沢牛・山形牛」を取り扱って創業50年になる長井の肉店です。
美味しいお肉を通して皆様の健康と活力の一助になればと努めております。

デリカ部門の弁当とお惣菜は、ソース・タレ・マヨネーズはすべて自家製手作りで添加物などは使用せず、皆様の健康を考えております。
味はA級、値段はB級で真に「B級グルメ」です。

スタイルはファーストフードですが、スローフードの内容です。
ぜひ一度ご賞味のほどを・・・いかがですか?


■会社名
 株式会社 丸川[地図

■所在地
 山形県長井市清水町2-1-12

■電話
 0238-84-2983

■代表者
 丸川 正幸

■創業
 1956年(1972年 株式法人化)

■営業品目
 精肉販売業、卸小売り業、飲食業(弁当・総菜)

▼user data

ブックマーク名
肉の丸川/まるかわいい〜米沢牛・山形牛・置賜豚を♪
検索キーワード
丸川精肉店,米沢牛,山形牛,置賜豚,米沢牛ステーキ,山形県,長井市,焼肉,すき焼き,馬肉
検索説明文(概略)
米沢牛・山形牛・置賜豚を取り扱って創業50年、長井の肉の丸川です。
総記事数
179件
総アクセス数
1,505,027件
開設日 2005.01.28
リンク

▼contents

▼マーク

[月別開運メニュー] 11月はチーズ入りオムレツ

風水では「亥の月に実行すると、卯の月に兆しが始まり、未の月に完成する」といいます。この亥の月こそ11月というわけで、来年の計画を..

2005/11/13 17:37
[月別開運メニュー] 11月はチーズ入りオムレツ:2005/11/13 17:37
▼マーク

〈お肉料理レシピ〉

〈りんごの豚バラ巻き揚げ、2種ソース添え〉りんごが美味しい季節。果物と相性のいい豚肉と、旬のりんごを使っておつまみにも、ご飯にも美..

2005/11/12 10:56
〈お肉料理レシピ〉:2005/11/12 10:56
▼マーク

〈お肉料理レシピ〉

「揚げ南瓜とレバーのにんにくじょうゆ炒め」パンチがきいたにんにくの香りがたまらない。レバーの臭みをにんにくが消してくれるので、とて..

2005/11/04 13:09
〈お肉料理レシピ〉:2005/11/04 13:09
▼マーク

お料理レシピ 「ポークソテー きのこソース」

豚肉でとっても豪華なディナーになります。豚のロースは厚く切ってもとてもやわらかくて、ソテーにはぴったり!炒めた玉ねぎの甘さが豚肉の..

2005/10/21 13:24
お料理レシピ 「ポークソテー きのこソース」:2005/10/21 13:24
▼マーク

当店おすすめお惣菜

お肉屋さんの本格ハンバーグです。デミソース味のジューシーなハンバーグ、きっとハマりますヨ。 2週間に1度金曜日に焼きます。予約だけ..

2005/10/14 11:40
当店おすすめお惣菜:2005/10/14 11:40
▼マーク

【お肉料理レシピ】牛肉とゴボウのピリ辛煮

牛肉のコクとごぼうシャキシャキした食感がマッチしてとてもGOOD!ゴボウが牛肉の匂いを押さえてあっさり仕上がります。また最後に七味..

2005/10/12 00:51
【お肉料理レシピ】牛肉とゴボウのピリ辛煮:2005/10/12 00:51
▼マーク

月別開運メニュー 10月

秋も深まってくると、新米が食卓にのります。新米には大地のパワーが宿っているため、積極的に取り入れましょう。またせっかくパワーをもら..

2005/10/01 14:26
月別開運メニュー  10月:2005/10/01 14:26
▼マーク

月別風水開運メニュー ー9月はすき焼きー

旬のものにはパワーがたくさんつまっています。運気を上げる食事の基本は、その時々の旬の素材を食べることです。9月といえば実りの月、そ..

2005/09/04 12:45
月別風水開運メニュー ー9月はすき焼きー:2005/09/04 12:45
▼マーク

夏のおいしい風水学〜豆カレー

料理によって開運、金運につながります。黄色や山吹色のおかずは左手前に置きましょう。お膳の中ではこの位置を西と考えます。こんなことま..

2005/08/18 09:00
夏のおいしい風水学〜豆カレー:2005/08/18 09:00
▼マーク

【お肉料理レシピ】豚肉シューマイ

夏のスタミナ維持に。シンプルで美味しい簡単シューマイです。弾力を出すために、豚肉は大きめに切り、よく練り込むのがポイント♪今晩のお..

2005/08/18 08:47
【お肉料理レシピ】豚肉シューマイ:2005/08/18 08:47
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る