▼ローズヒップパスタと季節のサラダ2004/06/04 12:14 (C) ローズヒップアカデミー山形
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼ローズヒップパスタと季節のサラダ2004/06/04 12:14 (C) ローズヒップアカデミー山形
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
季節の野菜各種
特製ドレシング
ぶどうのオイル
------------------------------
作り方:
1.野いばら麺は程よい柔らかさに茹で水洗いを十分にして、ぶどうのオイルをかけてかき混ぜておく。
2. 1 に一口大に切った野菜をカラフルにのせて、特製ドレッシングをかけて食す。