▼エビアン2007/07/16 12:32 (C) Planning Kaori 浅倉かおり
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼エビアン2007/07/16 12:32 (C) Planning Kaori 浅倉かおり
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
オーヌマホテル1階にあるレストランです。メニューは週替り(945円)、月替り(845円〜)、シェフおまかせランチ(1575円)と約15種類。スパゲティやステーキ、カレーなど洋食が中心ですが、20食限定のちらし寿司などもありました。
写真は月替りランチの1つ「豚しゃぶ梅風味」。サラダ、スープ、コーヒー、デザート付きで1050円。シェフ特製のスープはお替り自由です。一種に行った友達はミックスコロッケをオーダー。さすがホテルのコロッケはひと味違う〜と言ってました。
14:00〜17:30まではティータイムで、ケーキセットが500円とお得です。
http://www.onuma-hotel.co.jp/news/news5.html