▼今日の料理2007/03/20 23:13 (C) Planning Kaori 浅倉かおり
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼今日の料理2007/03/20 23:13 (C) Planning Kaori 浅倉かおり
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
某小冊子に掲載する料理の撮影。
栄養士の先生と一緒に3品を作りました。
鮭とささみ肉の二色くずうちと、キャベツのポトフ、
小松菜とシメジの和え物です。
「あなた千切り上手ね〜」とお褒めの言葉をいただきましたが、
そんなレベルでほめられても〜(^^;;。
でもうれしいです。