▼冬のトッピング2007/01/12 18:02 (C) スープカレーらぁじゃ 加圧トレーニング:リメイクからだ ラズウェル..
▼おいしかったです!新年初カレー、おいしかったです。大根も新鮮な感じですね。
余談なのですが、以前付き合いのあったバングラデシュのハッサンさんはカレーに油で揚げたゆで卵を入れていました。海老も炒めて入れていました。強烈なスパイスが印象的なカレーでした。 たまねぎなんかどうでしょうか?(もう実験されてらっしゃるでしょうね) 2007/01/12 20:44:yukio:URL
▼トッピング昨日はありがとうございました。
楽しそうな、おいしそうなトッピングですね。 ぜひ試してみますね。 まかない食では、いろいろなトッピングを食べています。 今度はその実験結果(?)もちょっと公表してみましょうかねぇ。 2007/01/13 08:50:店長っす
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
秋の野菜の備蓄がなくなってきました。
たとえばかぼちゃ、市場に出ているのは海外の輸入物です。らぁじゃは輸入物の野菜は使わない!と決めているので、当分かぼちゃのトッピングはナシです。
ということで、本日から大根が登場!
しみじみうまいです。おでんのような感じです・・・。
本当に、冬の野菜がおいしくなりました。