▼mistarboo「発見! ワインと高菜漬」2006/12/25 12:34 (C) 川西食人(syokunin) “山形のおいしいもの、川西のうまいも..
▼お礼を。ミスターブー様 今年は本当にお世話になり有難うございました!! パソコンど素人の私をsamidareの世界へ誘っていただき本当に感謝しています。今年は色々なことに挑戦し、沢山の人と知り合いとても充実した日々でした。無我夢中でした(笑)
今年の経験を来年につなげていきたいと思います!! 来年もどーぞよろしくお願いいたします(*^_^*) 2006/12/31 21:04:hanepi:URL
▼よいお年を!! ミスターブー様、こんばんはです。どんな大晦日をお迎えですか??
いろいろお世話になり、どうもありがとうございます!!来年もどうぞよろしくです。とりあえず雪見の宴ですね。その前に1回飲みますべぇ。お互いいい年になるようにいたしましょう!!来年もどーぞよろしくです。 2006/12/31 21:31:naka:URL
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
写真は羽根田酒店おすすめの高畠ワインの「嘉」。昨日、夕食に飲んだが、以外な発見をした。それは、山形の冬の名物「青菜漬」こと、高菜漬。辛口のスパークリングワインと高菜漬は絶対合うぞ! 試してみて!