▼ジャイの日の料理は好評。2021/10/27 20:38 (C) インド料理ジャイ(JAY)| 山形のインド料理とインドカレー
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼ジャイの日の料理は好評。2021/10/27 20:38 (C) インド料理ジャイ(JAY)| 山形のインド料理とインドカレー
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
ブロッコリーを炒め、コーンと共にナーリヤルドウドで炊いているバースマティと混ぜ、炊き上げた。
RISSOIS DE CAMARAOのエビはバターで炒め、ミルクを加え、チーズを加え小麦粉を加えかために作っておいたものをパンの間にはさみ、ギィーで焼き上げたもの。
かぼちゃのスープには、仕上げにセロリーの溝切りを加え、出来上がり。
漬け込んでおいた魚はベーサンをつけ、焼きました。
Sさんが来てくれました。
香りもいいし、おいしいと大喜びでした。
今日はこれからジャイ通信を。
あと2ページ仕上げます。