ヤマガタンver9 > 赤湯ヌーヴォー2014粗濾過

Powered by samidare

▼赤湯ヌーヴォー2014粗濾過

赤湯ヌーヴォー2014粗濾過/
先日澱引きした今年の出来立てワインの粗濾過を行いました。粗濾過をすると澱っぽさが消え、そのワインの風味がはっきりしてきます。『赤湯ヌーヴォー2014』の白とロゼになるワインの粗濾過が終了。


あと1週間ほど酒石処理の為冷却して、仕上げ濾過を行い瓶詰めします。もう暫くお待ち下さい。

公式HP
大浦葡萄酒の商品


2014/09/12 22:20 (C) 大浦葡萄酒
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る