▼まさに旬のフレッシュジュース「苺ミルク」2006/03/03 18:45 (C) ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼まさに旬のフレッシュジュース「苺ミルク」2006/03/03 18:45 (C) ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
【今日のくだもの200g】
春が近づいてきたこの頃、ジュースが美味しくなってきました。
苺80g 牛乳70g 氷50gに、甘さはお好みで溶けやすい粉糖を。
ジュースにすると、一期にたっぷりと果物を摂れる。
牛乳が苦手ならば、氷と水で割る苺ジュースに。
泡立つ、作りたてをグイッとビタミン補給!