▼晴れ、ときどきピザ職人2013/10/17 16:12 (C) 陽Cafe(ひなたカフェ)|亥子屋商店(いのこやしょうてん)
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼晴れ、ときどきピザ職人2013/10/17 16:12 (C) 陽Cafe(ひなたカフェ)|亥子屋商店(いのこやしょうてん)
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
秋深し、隣は何をする人ぞ?
はい、私はピザの仕込みです。
秋になって気温も下がり調理場の温度も程よい感じで
大汗もかかなくなりました(^^♪
先日仕込んだ際、オリーブオイルを変えてみました。
同じバージンオイルでも産地によって全然違いますね
風味・色・濃度
香りの良い物は焼き上がりのときの温度もいいですね(*^_^*)