▼4月13日からの新メニュー紹介6…焼物2013/05/09 10:22 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼4月13日からの新メニュー紹介6…焼物2013/05/09 10:22 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
お酒にあうお料理がそろっております!
丹泉ホテル新メニュー紹介第6回は
焼物「紅大豆揚葉寿し、桜鱒の腹す幽庵焼
蛍イカ黄身揚、桜麩田楽、チーズボール」
です。
紅大豆揚葉寿しは湯葉の食感で胡麻の風味で面白く
桜鱒の幽庵焼はとにかく脂がのって絶品です
蛍イカ黄身揚は蛍イカの旨味が中に閉じ込められています。
全体的にお酒に合うお料理になっております!