▼金剛閣スタッフブログ2012/02/24 08:48 (C) 米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼金剛閣スタッフブログ2012/02/24 08:48 (C) 米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
今日の米沢は晴れ時々くもりです。
さて、みんなのブログにもありますように、大好評頂いた(グルメ祭第2章)も
残すところあと4日です。
御来店頂きましたお客様、誠にありがとうございました。m(__)m
引き続き(グルメ祭第3章)も乞うご期待です。
2月も終わりに近づき、米沢の雪もすっかり落ち着いて、あとは雪解けを待つばかりです。
春になると米沢はおいしい野菜がたくさん出てきます。
では、ここで春の山菜を少し紹介します。
1、蕗の薹(ふきのとう)
2、たらの芽
3、コシアブラ です。
どれも、天麩羅に最適です。
3F毘沙門では、第3章で山菜天麩羅そばがご賞味頂けますので、是非お召し上がりください。
お客様の御来店心よりお待ちしています。 ありがとうございました。