▼やっと出来た!2005/11/24 12:53 (C) ブランチ タイム
▼この窯でピザはこの窯で焼きます。 石窯焼きのピザが食べれる時間は午前11時半くらいから午後2時半くらいまでです。それ以外の時間はオーブンで焼きます。 この窯に使われたレンガは耐火レンが、赤レンガ合わせて500個以上! 米沢市内の某ホームセンターで購入しました。店員さんは目を丸くしてました! (^_^)v 2005/11/24 17:24:blunch
▼祝・SAMIDARE式ブログ開設SAMIDARE式ブログ開設おめでとうございます\(^o^)/ SKN家のOnlyOne娘さんがついに扉を開きましたねヽ(^。^)ノ 「前までは案内する。扉を開くのは貴方自身で」 MATRIXより(モーフィアス語録) ネタはドコにでもあります。探すのではなく向こうからやってきます。。それがネタです。 SAMIDARE上流&源流として互いにガツンガツンです(^_-)-☆ 2005/11/25 20:09:大番頭セガール:URL
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
はじめまして。ブランチです。
小野川温泉入り口、独楽のつたやさんのななめ向かいに平成17年10月1日にオープンした手作り石釜焼きピザのお店です。
お気軽にコーヒーだけでもいらしてみてください。
『ブログ』というものが良くわからず、さみだれ仲間の大番頭セガールさんに「さみだれ」を教えていただき「支流に飛び込んでみては」と誘われ、年寄り(としょり)が試行錯誤。。。やっと今日支流に飛び込むことが出来ました!
そして、さみだれ仲間のうめたまさんことたかPさんはさっそく、ブランチのページを作ってくれていました。http://onsentamago.com/blunch/index.html
みなさんありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。