ヤマガタンver9 > 10月15日からの新メニュー紹介3…焼八寸

Powered by samidare

▼10月15日からの新メニュー紹介3…焼八寸

10月15日からの新メニュー紹介3…焼八寸/
丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
焼八寸「柔らか牛タン林檎の釜盛、甘栗
イチジクのシロップ煮、蛤利休焼、
木の葉南瓜の田楽、子持ち鮎」
です。

牛タンは適度な柔らかさでシチュー風に煮込まれており
リンゴの甘み酸味との相性も良くおいしいです。
また子持ち鮎は卵がプチプチで食感が良く
イチジクもジューシーに煮込まれております。

素材素材の味、食感の違いをお楽しみください!

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る