▼『赤湯ヌーヴォー(赤)2011』発売2011/10/18 21:57 (C) 大浦葡萄酒
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼『赤湯ヌーヴォー(赤)2011』発売2011/10/18 21:57 (C) 大浦葡萄酒
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
本日18日(火)より、『赤湯ヌーヴォー(赤)2011』を発売致しました。赤肉と呼ばれるベリー・アリカントAという真っ赤な果肉のぶどうで9月上旬に仕込み、濃厚な色合いながらライトでフレッシュ感のある赤ワインに仕上げました。
もともとアリカントって色付け用の品種なので、このぶどう100%で造るワインはちょっと珍しいと思います。かんなしポリフェノールたっぷりの赤ワインだっし。ちょこっと冷して飲むのがオススメ。
辛口 アルコール12% 720ml ¥1,061 1,800ml ¥1,916
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)