▼玄米米粉のガトーショコラ2011/01/26 15:21 (C) 長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼玄米米粉のガトーショコラ2011/01/26 15:21 (C) 長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
本日の米粉お菓子レッスンは、バレンタインに向けての、本格派のガトーショコラです(^o^)v
ハートの型に入れて、可愛く仕上げました♪
ヘルシーケーキもいいけど、やっぱり、意中の彼氏を射止めるなら、一味差をつけた本格手作りチョコケーキで攻めなきゃ!!
クーベルチュールと生クリームたっぷりの濃厚な生地に、さらに玄米のコクも加わり、ブランデーを利かせたビターで重厚な風味!
でも、粘りね出ない米粉だから、しつこくなく、サックリした口溶けとスッキリした甘味♪
お菓子が苦手な男の人でも、きっと、お気に召すはず(^^)d
ぜひ、今年のバレンタインは、玄米米粉のガトーショコラを贈っててみてね(^O^)