ヤマガタンver9 > 米粉のゴパン

Powered by samidare

▼米粉のゴパン

米粉のゴパン/
レッスンでは米粉と国産小麦グルテンのみで作りますが、米粉はお餅と同じで、すぐに固くなるんです。

でも、水分が多いから、電子レンジで10~20秒温めるだけで、焼きたてみたいになるんですよ(^o^)v
生徒さんはみんな知ってることですが、初めて食べる方はそのまま食べちゃうかも知れません…

だから、固くならないように、さらに旨味を加えるために、純米酒酵母の発酵種を加えてます!

酒種入りの米粉パンは、ファーマーズマーケット・トマトさんでしか食べられません!!

ぜひ、ご賞味下さいませ(^_-)

定番の丸パンは3個入り350円
胡桃パン、胡麻パンは200円

ソレイユ(℡023-642-1448)
ファーマーズマーケット・トマト中山店(TEL023-662-4330)

(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る