▼引き抜き*ブラック・クィーン(2010年10月16日)2010/10/16 19:01 (C) 大浦葡萄酒
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼引き抜き*ブラック・クィーン(2010年10月16日)2010/10/16 19:01 (C) 大浦葡萄酒
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
いやー今日は特に忙しい一日だっけなぁ。見学の団体さん2組来たり、その合間に蔵の仕事。今日はブラック・クィーンのタンクを引き抜き作業等しました。
発酵液(フリーラン)を違うタンクへ。壁の白いタンクだがら、どれだけブラック・クィーンが濃いか分がっぺ。将来の『バレルエージング(ルージュ)』になる予定。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)