▼当店で、制作中、数種の自家製果実酒が完成しました。2010/10/15 23:54 (C) 居酒屋 酔太朗
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼当店で、制作中、数種の自家製果実酒が完成しました。2010/10/15 23:54 (C) 居酒屋 酔太朗
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
果実酒は、果汁から作られた醸造酒であり、一般に原料の
果実の酸味や風味を持つのが特色です。
キウイ、グレープフルーツ、さくらんぼ、レモン、ブルーべりー
すいか、コーヒー、などです。
おすすめは、南陽産のブルーべりーの果実酒です。
3ヶ月前から漬け込、皮を取り除いたり、果実を足したりしてきました。
当店で製造申告書を税務署に申請し、条件付でお客様への提供も可能と
なり、山形税務署の許可を頂いての制作です。
その為、量も限定、他ではあまり無いお酒です。
この機会にいかがでしょうか。
10月19日より どれでも1杯400円 平日限定です。
また、今回漬け込んだ 季節限定 沖縄直送 シークヮーサーと
数種の梅酒と高級ブランデーヘネシーを使用した梅酒は年末頃です。
おたのしみに!