▼ワイン仕込み*サクランボ(2010年6月19日)2010/06/19 23:36 (C) 大浦葡萄酒
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼ワイン仕込み*サクランボ(2010年6月19日)2010/06/19 23:36 (C) 大浦葡萄酒
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
先日仕込みしたんだげんと、今、タンクの中で甘い香りを放ちながらサクランボが発酵してます。サクランボの風味をなるべく逃がさないよう、低温でゆっくり発酵してる最中です。まだ発酵初期の段階なので、糖分が高い為発酵にも勢いがあります。
サクランボの甘味と風味が楽しめる、低アルコールで飲み易いタイプにこれから仕上げます。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)