ビックウィングでEMの抗酸化力実験中!!:EMネットワーク山形

EMネットワーク山形
ビックウィングでEMの抗酸化力実験中!!


今日10月31(土)と11月1日(日)

山形ビックウィングで「エコライフやまがた」が開催されています。

そこの「資料コーナー」で

普通の水に入れた釘(クギ)と

1%のEM(米のとぎ汁発酵液)を入れた水で

釘の錆(サビ)の変化を比べる実験をしています。

釘が錆びることを酸化すると云います。

錆びにくいのは抗酸化力があるということです。

肉や野菜、果物など食べ物は

抗酸化力があると

腐りにくく、長持ちします。

EM技術を活用して育てた、肉や野菜、果物など、食べ物は

美味しく、しかも長持ちします。


その他

EM関連の資料も用意しております。

是非ご来場下さい。


2009.10.31:Copyright (C) Mr.EMの健康生活|増田栄一
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 2人
記事数
 公開 276件
 限定公開 0件
 合計 276件
アクセス数
 今日 652件
 昨日 68件
 合計 537,582件
powered by samidare
system:samidare community