フランス厨房ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
フランス厨房ジュアン


新年 あけましておめでとうございます。

旧年中は皆様には格別のご愛顧を賜り真にありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

当店も創業以来今年で32年目を迎えます。
その間一貫して手作りにこだわり、地元の食材にこだわり、特に野菜は農家さんと意見交換などをしながら安全な野菜を作っていただいております。

これからまた旨い料理作りを目指して精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

新年は本日2日より営業いたします。

写真は地元の野菜を使った 「大地の焼き野菜」です。
2016.01.02:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 84件
 昨日 95件
 合計 716,322件
powered by samidare
system:samidare community