フランス厨房ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
フランス厨房ジュアン


万次郎かぼちゃだそうです。

プリンに加工したらコクがあって美味しいカボチャプリンになりました。





12月も中旬になりましたが、雪がなく過ごしやすい師走に。
毎年今頃は吹雪とか荒れ模様の天気になっている所ですが今年は天国の様です。

クリスマスも間近に迫ってきていますね。忘年会やご家族そろっての食事等ご計画の皆様当店のクリスマス&冬のコース料理で楽しいひと時を過ごしませんか。

コース料理は 3500円より各コース揃えておりますので是非ご利用下さい。

コース料理詳細は当店ホームページをご覧ください。
ジュアン クリスマス&冬コース料理



2015.12.13:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 56件
 昨日 2,519件
 合計 722,438件
powered by samidare
system:samidare community